Aviso de privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, ElectricSA Ltd Mexicana SA de CV, con domicilio en Morelos #397, Col. Revolución, CP 62390, Cuernavaca, Morelos, solicita a nuestros colaboradores, clientes y proveedores, leer cuidadosamente este documento para informarle nuestra política de privacidad, ya que la simple aportación que usted ha realizado o realizará de sus datos personales o datos personales sensibles (en lo sucesivo y de manera conjunta los “Datos Personales”), constituye la aceptación de los presentes términos y condiciones.

ElectricSA Ltd Mexicana SA de CV, con domicilio en Morelos #397, Col. Revolución, CP 62390, Cuernavaca, Morelos; trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente y que resulte necesaria para atender o formalizar la relación comercial vinculada con los servicios ofrecidos por ElectricSA Ltd Mexicana SA de CV, los datos personales que se recolectan y/o tratan podrán incluir, en su caso: su nombre y apellidos; edad; ocupación; domicilio particular, de trabajo y/o fiscal; dirección de correo electrónico; número telefónico particular, de trabajo, fijo y/o móvil; Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Acta Constitutiva, Carta Poder del representante legal,  Número y Clave de su Credencial de Elector o cualquier otra identificación oficial; así como, forma de pago ElectricSA Ltd Mexicana SA de CV, recolectará los datos personales antes mencionados directamente de usted, o de las personas que usted designe como referencias. Los datos personales se recolectan mediante medios electrónicos, fuentes de acceso público y otras fuentes disponibles en el mercado.

  1. En el caso de clientes y proveedores, los Datos Personales que ElectricSA Ltd Mexicana SA de CV recabe serán usados para la prestación, operación, y registro de los servicios prestados por la empresa;
  • Proveer los productos y servicios que han solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre los cambios en nuestros productos y servicios.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Creación de información logística y financiera.
  • Creación de documentos fiscales como son: facturas, notas de crédito, notas de cargo.
  • Envió de información: Estados de cuenta, cartas y comunicados.
  • Generar la información financiera/contable necesaria en los procesos financieros y otro método de control interno de la empresa.
  • Para contactarlo vía correo electrónico o telefónico con fines exclusivamente relacionados con el negocio.
  • Para proporcionar Información a terceros en términos del aviso de privacidad.

En resumen : Los datos personales forman parte de su contrato y/o documentos que amparan sus servicios y/o relación comercial y que usted proporciona al área comercial y/o financiera, serán utilizados y tendrán como finalidad: recibir o suministrar los servicios o productos relacionados con la relación comercial, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  1. Los datos personales aportados serán conservados y protegidos en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas o entidades con las que ElesctricSA Ltd Mexicana SA de CV tenga alguna relación. ElesctricSa contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus datos personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de ésta.
  1. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos, cancelarlos, o bien, oponerse a su transmisión o al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de una solicitud específica, enviando un correo electrónico a ventas@electricsa.mx, proporcionando sus datos de contacto con el asunto: “Tratamiento de Datos Personales”.
  2. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado periódicamente sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información de ElesctricSa. Si es el caso, estas modificaciones estarán disponibles en anuncios visibles en nuestra página de Internet, a efecto de que siempre tenga conocimiento de nuestras políticas vigentes.

En la página del Instituto federal de acceso a la información pública y protección de datos www.ifai.org.mx, usted podrá consultar la Ley y obtener más información al respecto.